Загрузка...

Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится

Ингредиенты:

Загрузка...
  • яичные белки — 1 шт.
  • сахарная пудра — 200–250 гр
  • лимонный сок — 1–2 ч. л.

Приготовление:

  1. Взбиваем яичный белок до появления пены, вилкой.
  2. Добавляем половину сахарной пудры и хорошо перемешиваем.
  3. Вливаем лимонный сок.
  4. Постепенно добавляем остальную часть сахарной пудры, постоянно размешивая вилкой или с помощью миксера на низкой скорости.
  5. Наносим сахарную глазурь на остывшие (но еще теплые) куличи.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"
Загрузка...