Хотите погрузиться в атмосферу шотландских пабов и отведать вкуснейшую яичницу?

Принято считать, что закуски с Британских островов получаются либо слишком мягкими и недожаренными, либо наоборот – пережаренными!

Как бы то ни было, британская кухня просто поражает своим великолепием. Как говорится, не попробуешь – не узнаешь! Не хотите ли Вы отведать замечательный тоффи-пудинг?

В конце концов, если Вы любите выпить с друзьями, то могу с уверенностью сказать, что стандартные закуски – рыбы и чипсы – успели уже надоесть! И пора искать альтернативы!

Пов’язане зображення

Еда из Великобритании всегда была вкусной и питательной. Идеальный пример – повсеместное яйцо по-шотландски, которое можно заказать в пабах по всей Великобритании, Шотландии и Ирландии.

Он настолько популярен, это даже успело распространиться далеко за пределы континента, вплоть до Америки.

По сути, это фрикаделька с яйцом, сваренным вкрутую. Могу с уверенностью сказать, что Вы будете в восторге от этой закуски.

Ингредиенты

  • 1 фунт сырого мясного фарша
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соуса Вустершир
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 3 ст. ложки муки
  • 1 сырое яйцо
  • 1 чашка крошки хлеба
  • 1 ст. сметаны
  • 1 ст. Дижонской горчица
  • 1 ст. лимонного сок
  • 2 ст. ложки майонеза

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте вместе говядину, чеснок, соус Вустершир, соль и перец. Тщательно все перемешайте.
  2. Залейте все в форму на четыре одинаковых по размеру котлеты.
  3. Поместите яйца в центр каждого пирожка.
  4. Раскатайтe каждую тефтельку в муке, затем в сыром яйце, а потом в крошках.
  5. Слегка обжарьте каждый шарик в растительном масле в течение 1 минуты на каждую сторону.
  6. Положите все в духовку и выпекайте при 350 °F в течение 15 до 20 минут.
  7. Во время выпечки, смешать остальные ингредиенты, чтобы соус был готовым.
  8. Нарежьте все на половинки или четвертинки, и подавайте в горячем или холодном виде. Наслаждайтесь!