Куриные бомбочки с грибами

Пов’язане зображення
На 100 грамм — 93.85 ккал белки — 14.88 жиры — 2.88 углеводы — 1.38

Ингредиенты:
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
70 г сыра
3 ст. ложки 10 % сливок
1 луковица
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать оливковым маслом).
4. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.

Приятного аппетита!