Мини-омлеты с ветчиной — идеальный завтрак!

Результат пошуку зображень за запитом "Мини-омлеты с ветчиной"

На 100 гр — 136.2 ккал белки — 7 жиры — 10.5 углеводы — 3.4

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Ветчина — 1 ломтик
Натертый твердый сыр — 2 ст. л.
Укроп — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180°C. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита!