Овсяно-ореховое печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ

100 грамм сливочного масла
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана измельченных орехов(я использовала грецкие)
1 ст. ложка муки(!!!)
2 стакана овсяных хлопьев
1/4 ч. ложки соды
1 пакетик ванильного сахара.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

В миске смешиваем хлопья с орехами,мукой и содой,растираем руками чтобы хлопья стали чуть помельче.

Отдельно растираем масло с сахаром и ванилью добела,продолжая растирать добавляем по одному яйцу,растираем пока сахар не растворится, затем добавляем смесь из овсяных хлопьев и перемешиваем(я дала смеси постоять 10 минут).

Духовку нагреваем до 190 градусов,противень застилаем бумагой и смазываем ее сливочным маслом(я не смазывала,беру хорошую бумагу и никогда ещё не смазываю).Выкладываем по полной чайной ложке тесто на небольшом расстоянии друг от друга,затем мокрыми руками придаём печенью правильную форму.

Выпекаем 15 минут, готовые печенья посыпать сахарной пудрой.