Загрузка...

Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается

Загрузка...

Ингредиенты:

Тесто:

  • 90 г муки
  • 3 яйца
  • 90 г сахара

 Приготовление:

1. Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы.

Загрузка...

2.Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.

3.Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.

4.Распределяем тетсо по всей поверхности

Загрузка...

5.Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой

6.Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии.


Затем удаляем бумагу.

7.Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"
Загрузка...