Загрузка...

Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: очень вкусный ужин!

На 100 грамм — 58.84 ккал белки — 12.54 жиры — 0.54 углеводы — 0.95

Загрузка...

Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 1 кг
Помидор — 1 шт
Лук — 50 г (мелко порезанный)
Чеснок — 7 г
Петрушка — 30 г
Вода — 250 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится — около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.

Приятного аппетита!

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"
Загрузка...