Творожное печенье с бананом и яблоком

Пов’язане зображення
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 250 г
Овсяные хлопья — 100 г
Яблоко — 100 г
Банановое пюре — 170 г
Мед — 10 г
Сок лимона — 25 г

Приготовление:
Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут. Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать. Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получиться 13-14 шт).
Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!