Итого на 100 грамм — 112 ккал Белки — 14.5 Жиры — 5.5 Углеводы — 1.2
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 10% — 300 мл
Масло оливковое — 40 г
Специи — по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла до легкой золотистости. Пока курица жарится, мелко режем чеснок. Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки. Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок. Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
В самом конце добавляем сливки. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем блюдо с любым гарниром.
Приятного аппетита!