Вкусные пирожки из слоеного дрожжевого теста с курицей и грибами готовятся легко. Записывайте рецепт!
Ингредиенты
— дрожжевое слоеное тесто 1 кг
— куриное филе 500 г
— шампиньоны или белые грибы 500 г
— лук 2 шт.
— растительное масло для обжаривания
— соль по вкусу
— специи по вкусу
— мука для раскатывания
— молоко для смазывания
8 порции
Рецепт приготовления
1. Размороженное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на квадраты.
2. Грибы, лук и курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Не пересушить. Приправить начинку по вкусу и перемешать.
3. Выложить остывшую начинку на тесто, защипать края.
4. Переложить на противень и смазать молоком. Выпекать пирожки в разогретой до 180 С духовке около 25 минут.
Приятного аппетита!