Предлагаем вам простейший рецепт приготовления оригинальной и красивой закуски, которая удивит вас своим вкусом и эффектным ярким цветом. Свекла в таком виде отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами.
Ингредиенты:
– 3 шт. сырой свеклы
– 1 луковица
– 3 зубчика чеснока
– 1 ч.л. семян кинзы
– ½ ч.л. молотого красного перца
– ½-1 ст.л. уксуса
Приготовление:
1. Натрите сырую свеклу на терке, посолите и добавьте уксус.
2. Свекла должна мариноваться 2-3 часа. Слейте выделившийся сок.
3. На растительном масле поджарьте лук до золотистого цвета и достаньте его из масла (этот лук вам не пригодится).
4. Полейте теплым маслом маринованную свеклу и добавьте к ней измельченный чеснок, перец и семена кинзы.