Итого на 100 грамм — 75 ккал: Белки- 10 Жиры — 3 Углеводы — 2
Ингредиенты:
• Пекинская капуста — 300 г
• Куриное филе — 1 шт
• Огурец — 1 шт
• Яйцо — 4 шт
• Зеленый лук — 1 пучок
• Соль, перец — по вкусу
• Натуральный йогурт — 40 мл
Приготовление:
Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. После того как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим. Заправляем йогуртом и подаём порционно.
Приятного аппетита!