Представляем вам рецепт вкусного диетического салатика. Готовить мы его будем с рыбкой и без майонеза. Такой салатик отлично подойдет к праздничному столу или семейному ужину. Получается сытным, ароматным и очень вкусным.
Необходимые продукты
- 1 банка тунца в собственном соку
- 3 куриных яйца
- 2 моркови
- 0,5 килограмм яблок
- 1 луковица
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Подготавливаем продукты. Яблоко очищаем от шкурки и семечек, а потом натираем на терке.
- Открываем банку тунца, сливаем с него масло и разминаем его вилкой. Лук очищаем и измельчаем.
- Морковь очищаем и натираем на мелкой терке.
- Яйцо отвариваем вкрутую. Затем очищаем, разделяем белки от желтков и натираем на терке.
- Собираем салат. Первым слоем выкладываем яблоко, сверху на него выкладываем тунец. Следующий слой делаем из лука, а на него выкладываем слой из белка. Затем выкладываем свежую морковь и в качестве последнего слоя выкладываем тертые желтки.
- Готовый салат убираем в холодильник и оставляем настаиваться на 2-3 часа. Потом достаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!