К чаю лучше не придумать!
Ингредиенты:
- 340 грамм муки;
 - 30 грамм какао.
 - 100 миллилитров растительного масла;
 - полторы столовые ложки уксуса;
 - 350 миллилитров холодной воды;
 - полторы чайные ложки соды;
 - один грамм ванилина;
 - щепотка соли;
 - 200 грамм сахара.
 
Приготовление:
В миске смешать какао, сахар, ванилин, соду и соль. Добавить муку, растительное масло и уксус. Вливаем постепенно маленькими порциями 300 миллилитров холодной воды.
Тесто вылить на противень смазанный растительным маслом. Разравнять силиконовой лопаткой тесто по всей форме.
Выпекаем шоколадный пирог при 180 градусов, около 30 — 40 минут.
Сверху заливаем готовой глазурью.
Приятного аппетита!
				





