Такие блинчики прекрасно подойдут для завтрака или перекуса к чаю. Даже если вы не любите овсянку, в этом рецепте она заиграет совершенно по-другому. Легкая цитрусовая нотка придает особую свежесть.
Ингредиенты:
- геркулес — по вкусу;
 - 2 яйца;
 - 250 мл молока;
 - 1 апельсин;
 - 5 ст. л. коричневого сахара;
 - 1 ч. л. разрыхлителя;
 - корица по вкусу;
 - растительное масло.
 
Рецепт
- Геркулес измельчите при помощи блендера или кофемолки.
 - Подогрейте молоко и залейте им геркулес, оставьте на 30 мин.
 - Добавьте яйца, корицу, разрыхлитель и все тщательно перемешайте.
 - Выжмите сок из апельсина, цедру натрите на мелкой терке. Добавьте сок и цедру в тесто, тщательно перемешайте.
 - Добавьте масло, сахар и перемешайте до однородности.
 - Жарьте блинчики с двух сторон до румяности.
 
Приятного аппетита!
				





