Мясо любое (курица или свинина,или говядина) нарезать на порции. Отбить, посолить, поперчить.
Подготовить начинку: Обжарить грибы с луком , добавить отварной рис. Смешать довести до вкуса.Завернуть мясо с начинкой в рулетики.
Затем, рулетики с начинками ,завернуть в капустный лист.
В сковороде ,разогреть сливочное масло ,обжарить рулетики в капусте,до колера.Затем в сковороду или казан долить воды, тушить до готовности минут 15-20.
Затем капустные рулетики обернуть полосками бекона , и запечь в духовке. При температуре 180 грС,в течении 10 минут.
Продукты для приготовления каждый берет под себя. Сложного ничего нет, начинки в Матрешку могут быть разные, я иногда куриные отбивные начиняю фаршем, мне очень нравится, когда много мяса.