Рецепт проверенный годами!
Ингредиенты
- перец
- 2 литра воды
- 1,5 ст. ложки соли
- 1,5 ст.ложки сахара
- 50 гр. уксуса ( 9 %)
- 2-3 горошин черного перца
- 2 -3 лавровых листа
Приготовление
Ровный болгарский перец очищаем от семян и заливаем кипятком на 15 минут. После этого перец станет мягким и его можно легко сложить в банки. Затем заливаем перец рассолом и закатываем. Для рассола: закипятить 2 литра воды, добавить 1,5 ст. ложки соли. Далее, 1,5 ст.ложки сахара и 50 гр. уксуса ( 9 %). Еще, 2-3 горошин черного перца и 2 -3 лавровых листа. Теперь наш перец для фаршировки готов!
Приятного аппетита!