Этот новый сок привлек большое внимание и люди, которые его пробовали, были поражены полученными результатами!
Натуральная медицина предлагает множество рецептов соков, которые можно использовать в разных случаях и для устранения многих проблем со здоровьем.
Наиболее распространенными являются устранение лишнего веса и очищение желудочно-кишечного тракта и в их состав обычно входят зелень и овощи.
Доктор Оз поделился с нами многими своими зелеными соками, а недавно он предоставил нам новый рецепт.
Яблоко, лимон, ананас и апельсин являются наиболее часто используемыми фруктами для создания натуральных соков по всему миру для борьбы с избыточным весом, они эффективно очищают организм и детоксифицируют кровь.
Хотя каждый компонент, используемый для создания этого зеленого сока, обладает многими лечебными свойствами, они создают мощное средство, которое борется с многими заболеваниями.
Например, благодаря антиоксидантам, которые имеют эти фрукты и овощи, помогают избежать болезни Альцгеймера и диабета.
Ингредиенты, необходимые для приготовления зеленого сока доктора Оз:
1 литр очищенной или минеральной воды
1 стакан шпината
1 яблоко
1 стебель сельдерея
½ огурца с кожурой
½ стакана нарезанного кусочками свежего или замороженного ананаса
½ стакана нарезанной петрушки
1 столовая ложка свежих листьев мяты
½ стакана нарезанной моркови
¼ лимона
1 апельсин
Вымойте все ингредиенты, нарежьте их на мелкие кусочки, чтобы их можно было поместить в блендер и измельчить до получения однородной массы без комков.
Поместите готовый сок в банку с воздухонепроницаемой крышкой и храните в холодильнике.
Каждое утро, натощак, рекомендуется выпивать стакан зеленого сока.
Лимон, ананас и апельсин содержат витамины всей группы B, C, P и минералы, такие как железо, кальций, фтор, магний и калий, а также волокна и антиоксиданты.
Все эти свойства обеспечивают очищающее воздействие на организм, уменьшают аппетит, сжигают жир и заставляют нас терять вес за короткое время, но также помогают нам улучшить здоровье нашей крови и, следовательно, сердца.
Петрушка, шпинат и сельдерей: обладают противовоспалительными, антиоксидантными, пищеварительными, мочегонными и антибактериальными свойствами. Из-за этого мы можем избежать заболеваний, связанных с поджелудочной железой, печенью, желудком и кишечником.