Готовим вкусные печеньки, пока заваривается чай!


За что любят печенья? Прежде всего за простоту их приготовления! Всего полчаса и на вашем столе уже готовая и необычайно нежная выпечка, которую можно есть с пылу с жару!

Состав:

250 г маргарина (мягкого — предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 — 3 ст. муки (а точнее — сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.

Приготовление:

1. Для основы ингредиенты перемешиваются и охлаждаются 30 минут.
2. Раскатанное тесто вырезается небольшими кружочками. Каждый обваливается в сахаре и выкладывается в плоскую форму.
3. Печенья запекаются пока не подрумянятся. Температура духовки 180 С.