Хотите сделать вкуснейший очень и очень красивый мясной пирог? Тогда скорее читайте рецепт!
Простое и оригинальное блюдо, которое надолго запомнят все домашние и гости, а потом будут просить испечь его снова.
Основные ингредиенты:
- Яйцо – 6 штук
- Свиной фарш – 650 граммов
- Моцарелла – 50 граммов
- Слоеное тесто – 1 лист
- Петрушка – 35 граммов
- Чеснок – 15 граммов
- Перец, соль по вкусу
Как готовить:
1. Сварить вкрутую 4 яйца, приготовить фарш как для пельменей.
2. В подготовленный фарш вбить 1 яйцо, вымешать, посолить и поперчить, порубить петрушку мелко, порезать чеснок, все перемешать.
4.Сыр поделить на 9 ломтей.
5.Доску застелить пищевым пергаментом, сверху выложить лист слоеного теста, половину фарша распределить по листу.
6.Вторым слоем выложить 5 ломтей моцареллы, сверху 4 вареных яйца, потом снова слой моцареллы.
7. Духовку включить на 180 градусов, печь 30 минут.
8. Достать из духовки пирог, порезать кусочками.
Получается с первого раза у всех! А посмотрите на этот оригинальный разрез! Такая красота и вкуснота!
Приятного аппетита!