Простой и полезный салатик!

Пов’язане зображення

На 100 гр — 70.69 ккал белки — 5.65 жиры — 3.77 углеводы — 3.17

Ингредиенты:
400 г зеленой фасоли
4 яйца
1-2 зубчика чеснока, очищенных
Натуральный йогурт по вкусу (около 70 г)

Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
3. Переложите фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
4. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
5. Подсолите по вкусу, заправьте йогуртом и перемешайте.

Приятного аппетита!