Порций:
18 шт.
Время приготовления:
35 минут.
Ингредиенты:
- Тостовый хлеб в нарезке – 1 булка.
- Колбаса копчёная – 250 гр.
- Сыр – 350 гр.
- Помидоры – 2 среднего размера (300 гр).
- Орегано – 1 чайная ложка.
- Майонез – 150 гр.
Фото рецепт:
Режем копчёную колбасу небольшими квадратиками.
Томаты режем квадратиками такого же размера как и колбасу.
На тёрке натереть сыр.
Смешиваем все ингредиенты для мини-пиццы между собой в глубокой ёмкости.
На противень выложить кусочки хлеба. На стандартный противень помещается ровно 9 кусков тостового хлеба.
Промазать каждый кусок небольшим количеством майонеза.
Выложить на хлеб начинку.
Разогреть духовку до 190°С и поставить в неё противень с мини-пиццами на 8 минут. За это время сыр расплавится и немного зажарится, а хлеб не успеет высохнуть.
Мини-пицца из хлеба готова, приятного аппетита.