Б*Ж*У*Ккал на 100гр 18.25*9.66*0.37*168.07
Для приготовления рулета из сыра с мясным фаршем вам понадобится:
Для теста:
200 гр сыра твердых сортов, низкой жирности
4 яйца.
Для фарша:
0,5 кг куриной грудки;
0,5 кг говядины;
150 гр белого сухого вина;
половинка красного салатного перца;
1/3 чайной ложки имбиря;
зелень, соль, перец по вкусу.
Сначала готовим сырное тесто. Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и перемешиваем. Застилаем противень фольгой и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета. Даем тесту остыть.
А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем курицу и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень.
Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью.
Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть.
Рулет из сыра с мясным фаршем готов!