Не сухой, не трескается, отлично сворачивается
Ингредиенты:
Тесто:
- 90 г муки
- 3 яйца
- 90 г сахара
Приготовление:
1. Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы.
2.Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.
3.Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4.Распределяем тетсо по всей поверхности
5.Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
6.Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии.
Затем удаляем бумагу.
7.Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.