На 100 гр — 78 ккал белки -10 жиры — 3 углеводы — 2
Ингредиенты:
• Куриная грудка — 200 г
• Помидор — 2 шт
• Огурец — 1 шт
• Йогурт натуральный — 30 г (можно оливковое масло)
• Яйцо куриное — 2 шт
• Листья салата — 100 г
• Сыр — 30 г (у нас российский)
Приготовление:
Куриную грудку приготовить на пару (так она будет сочнее) или отварить, порезать средними кусочками.
Огурец, листья салата и помидор помыть, обсушить.
Салат порвать или крупно порезать, положить к курице. Огурец разрезать вдоль и нарезать кусочками. Положить все это к куриной грудке и хорошо перемешать .
Помидор нарезать крупными кусочками и добавить к салату. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить помидор.
Куриные яйца заранее отварить, очистить, и также крупно нарезать. Аккуратно добавить в салат.
Заправить оливковым маслом/йогуртом натуральный, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром — по вкусу.