Яйца «Орсини»! Очень вкусно и не избито, прямо яичный пирог

Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной.

Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле. Предлагаем и тебе приобщиться к прекрасному, приготовив самый необычный завтрак в своей жизни.

Яйца «Орсини»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яйца
  • 1/4 ч. л. соли
  • 50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Аккуратно отдели белки от желтков.

Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.

Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление.

Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.

Этот потрясающий завтрак покорит твое сердце, не забудь поделиться рецептом с друзьями!