Итого на 100 грамм — 115 ккал???? Белки — 15???? Жиры — 4???? Углеводы — 3????
Ингредиенты:
Сыр (лучше брать с низким содержанием жира) — 75 гр.
Морковь — 40 гр.
Лук — 25 гр.
Чеснок — 10 гр.
Куриная грудка — 300 гр.
Брюссельская капуста — 80 гр.
Стручковая фасоль — 80 гр.
Приготовление:
Брюссельскую капусту и стручковую фасоль готовим на пару в течение 10 минут. Куриную грудку, предварительно отваренную в течение 5 минут, порезать на мелкие кусочки. Обжарить куриные кусочки на среднем огне без масла на антипригарной сковородке в течение 10 минут. Натереть сыр и морковь на крупной терке, лук тонко порезать полукольцами и измельчить чеснок. Брюссельскую капусту порезать на четыре части.
Слоями уложить ингредиенты в чашу мультиварки: куриные кусочки, лук, морковь, чеснок, стручковую фасоль, брюссельскую капусту и сверху присыпать сыром. Готовить в режиме выпечка в течение 30 минут. Подавать как отдельное блюдо или с гарниром, присыпав зеленью.
Приятного аппетита!